《神奇动物》曝花絮 “闪电侠”解读魔法次元秘史_娱乐

《神奇动物》曝花絮 “闪电侠”解读魔法次元秘史_娱乐

《神奇动物在哪里》海报

由华纳兄弟电影公司出品、J.K.罗琳首任编剧,奥斯卡金像奖、金球奖双料影帝埃迪·雷德梅恩、凯瑟琳·沃特森、丹·福格勒、艾莉森·苏朵儿等人联合主演的3D魔幻巨制《神奇动物在哪里》将于11月25日登陆内地银幕。

影片今日(11月3日)曝光“口述魔法史;视频,“闪电侠;埃兹拉·米勒在片中饰演身份成谜的少年克雷登斯,他在视频中现身解读《神奇动物在哪里》背地的魔法史,曾经在《哈利·波特》系列中促亮相但在魔法界臭名昭著的老黑魔王格林德沃,原来与北美魔法世界和霍格沃兹都有着极为复杂深远的关系,一个既与《哈利·波特》系列各自独破、又有着蛛丝马迹关系的故事也跃然而出。

揭秘一:相爱相杀的邓布利多与格林德沃

此前发布的预告中,黑魔王格林德沃的名字不止一次被提及,而这个名字的浮现,也成功击中了一众粉丝的愉快点,毕竟,格林德沃和邓布利多两个名字总是相伴出现。新片段里,埃兹拉·米勒坦承自己就是狂热哈迷,让他来引出英美魔法世界的渊源再合适不过:在《哈利·波特与死亡圣器》中,伏地魔曾潜入邓布利多的墓中想偷走逝世亡圣器之一、可带给持有者无上法力的接骨木魔杖,而这个魔杖,是1954年邓布利多击败格林德沃赢回来的。

在伏地魔得势之前,格林德沃始终位列最危险的黑魔法师名单之首,不外他的魔爪并未伸向英国。《神奇动物在哪里》的故事背景发生在1926年的美国,当时,邓布利多还是霍格沃茨学院的个别教养,格林德沃刚开始在欧洲发展大肆攻打。都知道格林德沃掀起革命是为了推翻《国际保密法》,当时的纽约,是一个比英国还要严格实行该法令的地方。而巧合的是,当时的北美魔法界,正在遭受不明黑暗势力的袭击……

格雷夫斯

揭秘二:被霍格沃茨学院开革的学生

《神奇动物在哪里》是一个立足北美魔法界,早于《哈利·波特》系列70年的全新故事。神奇魔法动物学家、也是片子同名教材书的撰写者纽特·斯卡曼德遍访世界各地,探寻神奇魔法动物的居住地,并记录它们的生活习惯。纽特曾是霍格沃茨魔法学校赫奇帕奇学院的学生,因为一次用魔法动物危及他人性命的举动被开革,不过,受到了当时仍是霍格沃茨学院传授的邓布利多强烈反对。此前的预报中,对这段历史也有所提及——科林·法瑞尔饰演的美国傲罗格雷夫斯一脸不屑的质问纽特:“为什么邓布利多对你如此喜好?;

生性害羞的纽特有着獾院虔诚诚实的优良特点,不擅与人打交道,和动物相处起来却刹那开启自在模式。纽特在遍访世界各地的过程中,营救了良多珍奇的魔法动物,这些动物不论大小,都安顿在纽特内有乾坤的箱子里。然而,这些并不怎么安分的魔法动物在纽约意外逃跑,纽特因此成为北美魔法界的“危险人物;。

纽特跟神奇魔法动物护树罗锅

揭秘三:对北美魔法界与&ldquo,全日制大学学历、法学学士1992年11月;哈利·波特;

首次操刀编剧的罗琳脑洞之大不必赘述,让人惊叹的是,这个罗琳发现的全新魔法世界,跟《哈利·波特》联系起来的方式基础意想不到!

此前曝光的角色海报中,格雷夫斯单人海报里最引人瞩目的就是那条去世亡圣器项链了,妇孺皆知,那是黑魔王格林德沃的标志,正邪难辨的格雷夫斯是否属于黑暗力量不得而知,上海农商银行300亿元授信推动都市型农业发展_未来网,然而从名字来看,他估计和邓布利多有点关联。邓布利多的全名是阿不思·帕西瓦尔·伍尔弗里克·布赖恩·邓布利多,而格雷夫斯全名帕西瓦尔·格雷夫斯。有粉丝早就创造这个关系。

邓布利多和格雷夫斯是不是亲戚不能定论,倒是美国魔法国会第一批傲罗中,一个名叫亚伯罕·波特的和哈利·波特有远亲关联。还有值得一提的是,美国的魔法学校伊法魔尼魔法与巫术学校开创人之一伊索·瑟尔是萨拉查·斯莱特林(赫赫著名的蛇院首创人)的直系子弟,而且,伊索还曾收到过霍格沃茨的入学告知函,只不过被邪恶的姨妈胁迫拒绝就读。后来逃到北美的伊索创立伊法魔尼魔法与巫术学校,并同样设破了四间学院:水蛇、猫豹、雷鸟、地精。

一连串千头万绪的关系撩得粉丝早已按捺不住, 11月25日,影片将以3D,IMAX3D, 以及中国巨幕3D格式在中国内地上映,魔法狂潮即将再度来袭!

阅读次数:
 

上一篇:没有了

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章