两万锦华青涉偷车 欲强闯民宅被捕_多伦多_海外_星岛环

两万锦华青涉偷车 欲强闯民宅被捕_多伦多_海外_星岛环

《星岛日报》报道:约克区警方检控两名万锦市华侨男子,他们涉嫌在烈治文山偷车后逃到多伦多市,再试图强行闯入别人物业,最后在多伦多警方参加下被捕。

两名疑犯同为万锦市居民,辨别为24岁的Juan Chua跟27岁的Calvin Chow,两人被控偷窃汽车、藏有价值5,000元以下的赃物、强行闯入、藏有冰毒(Methamphetamine)等罪名。案情指一名烈治文山车主前日报称,其领有的一辆2007 Honda Ridgeline款轻型卡车在私人车道失窃,地点位于7号公路(Hwy 7)夹湾景大道(Bayview Avenue)地域。

警出动直升机追?

警方遂于昨日凌晨2时,在士刁大道(Steeles Avenue)以北的湾景大道发现失车,疑犯见状即以高速驶上407号公路,并且关掉车头灯,警方则派出直升机追踪。

失车最后驶至多伦多央街(Yonge Street)夹麦克奈恩大道(McNairn Avenue)地区,车上两名乘客突然跑出,并强行闯入一个住宅单位,多伦多警员辅助下两人最终被捕。

警方指,现时仍然在就案件进行考察,呐喊任何对案件有资料的民众致电约克警区第二区刑事考核局,电话为1-866-876-5423,内线7241,或拨电灭罪热线1-800-222-TIPS,或者在网站www.1800222tips.com匿名供应消息。

阅读次数:
 
 

最新文章

相关文章